Regionalkreis Göttingen
Präsenz Veranstaltung: Qualität in Aktion: Besuch beim Göttinger Wurst-Produzenten Börner-Eisenacher
Der DGQ-Regionalkreis Göttingen bietet die Möglichkeit, Einblicke in andere Produktionsstätten zu erhalten und Prozesse live zu erleben: Besuchen Sie mit uns die Göttinger Traditionsfleischerei Börner-Eisenacher (seit 1884). Die mittelständische Wurstfabrik ist vor allem für ihre Göttinger Stracke bekannt und verfügt über 10.000 Quadratmeter Betriebsfläche mit 160 Mitarbeitenden. Als innovativer und kreativer Veredelungsbetrieb setzt Börner-Eisenacher auch frühzeitig und erfolgreich Trends. So ist das Unternehmen beispielsweise der größte Bio-Salami-Hersteller in Deutschland.
Qualitätssicherung ist Existenzsicherung, lautet dabei eine entscheidende Handlungsmaxime bei Börner-Eisenacher. Das Unternehmen ist nach zahlreichen Qualitätsstandards zertifiziert und wurde erst kürzlich zum 37. Mal vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet.