Menü
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Lebensmittelsicherheit: Führt eine Reinigungsvalidierung zu einem sauberen Frühstück?

7 Mai |16:00 - 17:00

RK-Veranstaltungen Online

Regionalkreis Saarland
Online Veranstaltung: Lebensmittelsicherheit – Führt eine Reinigungsvalidierung zu einem sauberen Frühstück?

In der Lebensmittelbranche steht das systematische Erkennen, Vorbeugen und Minimieren von Gefahren im Mittelpunkt der Lebensmittelsicherheit. Eine strategisch entwickelte Gefahrenanalyse bildet den Ausgangspunkt für einen zielgerichteten Hazard analysis critical control points -Plan (HACCP-Plan).

In diesem Vortrag werden die Kernaspekte eines Lebensmittelsicherheits-Managementsystems nach ISO 22000 und Codex Alimentarius analysiert. Der Fokus liegt auf operativen Strategien und der Reinigungsvalidierung als effektives Werkzeug zur Gefahrenbeherrschung.

Zur Anmeldung »

Details

Datum:
7 Mai
Zeit:
16:00 - 17:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Qualität
Telefon
069 95424-0
E-Mail
info@dgq.de
Veranstalter-Website anzeigen
Deutsche Gesellschaft für Qualität hat 4,54 von 5 Sternen 305 Bewertungen auf ProvenExpert.com